Kulinarik im Schloss
Unser Angebot:
Mindestteilnehmer 20 Personen:
- "EIN SCHLOSS ZUM ANBEISSEN"
- Begrüßung durch die Gastgeber Astrid und Andreas Rittler
- Begrüßungstrunk
"Paracelsustrunk" hauseigener Apfelmost mit Preblauer und Hollersirup gespritzt (alles regionale Produkte) - *Rundgang und Vorstellung des Betriebes
- Betriebszweig "Urlaub am Bauernhof"
- Eventgastronomie
- Besichtigung der Fischteiche rund um die Ruine Pain
- Einführung ins Fischräuchern
- Schlossbesichtigung mit Einblicke in die Geschichte zum Haus
- Gemütlicher Ausklang mit Räucherfischessen im Schloss
- Warmer Räucherfisch (Saiblinge und Forellen) frisch aus dem Ofen vom Schlossherrn persönlich geräuchert - dazu gibt es Petersilienkartoffeln, Sahnekren und Gebäck.
- Auf Wunsch mit Salat.
- Alternative zum Fisch: „Kärntner Kasnudeln“ mit Salat
- Getränke zum Essen:
- Tafelwein, Most, Mineralwasser, Apfelsaft, Paracelsustrunk, Hollersaft;
Auf Wunsch Erweiterung mit Kaffee und Dessert
inkl.
1 Begrüßungstrunk
1 Essen lt. Angebot
2 Getränke zum Essen
Service und Gedeck
Programmdauer ca. 3 Std.
buchbar nur mit Voranmeldung.
Ganzjährig geöffnet.
oder wählen Sie die kürzere Variante:
HISTORISCHER RUNDGANG mit "SLOW FISH" Verkostung in der Fischeria
Infos zum Angebot unter:www.schloss-lichtengraben.at/slow-fish
Allgemeine Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen:
PDF-Download: AGB Veranstaltungen