






Ein Schloss zum Anbeissen
KULINARIK TRIFFT HISTORIK
Busse sind bei uns herzlich willkommen!
Unser Angebot:
- "EIN SCHLOSS ZUM ANBEISSEN"
- Begrüßung durch die Gastgeber Astrid und Andreas Rittler
-
Begrüßungstrunk
"Paracelsustrunk" hauseigener Apfelmost mit „Preblauer“ und Hollersirup gespritzt (alles regionale Produkte) -
Rundgang und Vorstellung des Betriebes
- Betriebszweig "Urlaub am Bauernhof"
- Eventgastronomie
- Besichtigung der Fischteiche rund um die Ruine Pain
- Einführung ins Fischräuchern
- Schlossbesichtigung mit Einblicke in die Geschichte zum Haus
-
Gemütlicher Ausklang mit Räucherfischessen im Schloss oder im romantischen Obstgarten
Warmer Räucherfisch (Saiblinge und Forellen) frisch aus dem Ofen vom Schlossherrn persönlich geräuchert - dazu gibt es Petersilienkartoffeln, Sahnekren und Gebäck.
Auf Wunsch Salatbuffet.
Alternative zum Fisch: „Kärntner Kasnudeln“ mit Salat
Getränke zum Essen:
Tafelwein, Most, Mineralwasser, Apfelsaft, Paracelsustrunk, Hollersaft;
Pauschal/ Pers. € 23,- ohne Salatbuffet
Pauschal/ Pers. € 27,- mit Salatbuffet
inkl.
1 Begrüßungstrunk
1 Essen l. Angebot
2 Getränke zum Essen
Gedeck
Programmdauer variabel zwischen 1,5 - 3 Std.
Voranmeldungen für die Terminvereinbarung erbeten. Ganzjährig geöffnet.
Allgemeine Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen:
PDF-Download: AGB Veranstaltungen