Kulinarik
Ab 20 Personen: 23,- Euro pro Person
Ein Schloss zum Anbeissen

KULINARIK TRIFFT HISTORIK

Busse sind bei uns herzlich willkommen!

Unser Angebot:

    "Ein Schloss zum Anbeissen"
  • Begrüßung durch die Gastgeber Astrid und Andreas Rittler
  • Begrüßungstrunk
    "Paracelsustrunk" hauseigener Apfelmost mit „Preblauer“ und Hollersirup gespritzt (alles regionale Produkte)
  • Rundgang und Vorstellung des Betriebes
    • Betriebszweig "Urlaub am Bauernhof"
    • Eventgastronomie
    • Besichtigung der Fischteiche rund um die Ruine Pain
    • Einführung ins Fischräuchern
    • Schlossbesichtigung mit Einblicke in die Geschichte zum Haus
  • Gemütlicher Ausklang mit Räucherfischessen im Schloss oder im romantischen Obstgarten
    Warmer Räucherfisch (Saiblinge und Forellen) frisch aus dem Ofen vom Schlossherrn persönlich geräuchert - dazu gibt es Petersilienkartoffeln, Sahnekren und Gebäck.
    Auf Wunsch Salatbuffet.
    Alternative zum Fisch: „Kärntner Kasnudeln“ mit Salat
    Getränke zum Essen:
    Tafelwein, Most, Mineralwasser, Apfelsaft, Paracelsustrunk, Hollersaft;

Pauschal/ Pers. € 23,- ohne Salatbuffet
Pauschal/ Pers. € 27,- mit Salatbuffet

inkl.
1 Begrüßungstrunk
1 Essen l. Angebot
2 Getränke zum Essen
Gedeck


Programmdauer variabel zwischen 1,5 - 3 Std.
Voranmeldungen für die Terminvereinbarung erbeten. Ganzjährig geöffnet.



Allgemeine Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen:
PDF-Download: AGB Veranstaltungen