Kulinarik im Schloss

KULINARIK TRIFFT HISTORIK

Busse sind bei uns herzlich willkommen!

Unser Angebot:


Mindestteilnehmer 20 Personen:

  • "EIN SCHLOSS ZUM ANBEISSEN"
    • Begrüßung durch die Gastgeber Astrid und Andreas Rittler
    • Begrüßungstrunk
      "Paracelsustrunk" hauseigener Apfelmost mit Preblauer und Hollersirup gespritzt (alles regionale Produkte)
  • *Rundgang und Vorstellung des Betriebes
    • Betriebszweig "Urlaub am Bauernhof"
    • Eventgastronomie
    • Besichtigung der Fischteiche rund um die Ruine Pain
    • Einführung ins Fischräuchern
    • Schlossbesichtigung mit Einblicke in die Geschichte zum Haus
  • Gemütlicher Ausklang mit Räucherfischessen im Schloss
    • Warmer Räucherfisch (Saiblinge und Forellen) frisch aus dem Ofen vom Schlossherrn persönlich geräuchert - dazu gibt es Petersilienkartoffeln, Sahnekren und Gebäck.
    • Auf Wunsch mit Salat.
    • Alternative zum Fisch: „Kärntner Kasnudeln“ mit Salat
    • Getränke zum Essen:
    • Tafelwein, Most, Mineralwasser, Apfelsaft, Paracelsustrunk, Hollersaft;


Pauschal/ Pers. € 37,- ohne Salat
Pauschal/ Pers. € 42,- mit Salat


inkl.
1 Begrüßungstrunk
*Führung
1 Essen l. Angebot
2 Getränke zum Essen
Service und Gedeck

ohne *Führung ab € 27,-| Person
Programmdauer 3 Std.
Voranmeldungen für die Terminvereinbarung
Ganzjährig geöffnet.

oder wählen Sie die kürzere Variante:

HISTORISCHER RUNDGANG mit SLOW FISH Häppchen

Infos zum Angebot unter:

www.schloss-lichtengraben.at/slow-fish

Allgemeine Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen:
PDF-Download: AGB Veranstaltungen