NEWS



NEWS vom Hofladen der "FISCHERIA"

FISH TO GO  oder auch VOR ORT genießen

ofenwarmer Räucherfisch mit Oberskren und Holzofenbrot 

ÖFFNUNGSZEITEN :

08. Nov. 2024 - April 2025 freitags von 10.00 - 15.00 Uhr 

Mai - 01. Nov. 2025 freitags von 10.00 - 19.00 Uhr 

an Feiertagen geschlossen.

 Juli bis Anfang Nov. 2025 auch sonntags von 11.30 - 20.00 Uhr geöffnet

Tischreservierung und Bestellungen erbeten:

Andreas Rittler 0043 (0)664 5008728

Julius Rittler 0043 (0)664 3803099

Astrid Rittler 0043 (0)699 18123888

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und Ihren Besuch! 

--------------------------

FÃœR GRUPPENREISEN

Buchen Sie für Ihre REISEGRUPPE auch gerne außerhalb der Öffnungszeiten.

SLOW FOOD Erlebnisse 2025 - ab sofort buchbar.

PAUASCHALANGEBOT 

(in Kooperation mit unseren Nachbarbetrieben)

GENUSSVOLLE LANDPARTIE INS LAVANTTAL - TAGESAUSFLUG für Gruppenreisen

Einen Tag voller Abenteuer, Geschichte und genussvollen Momenten erlebt man beim exklusiven Angebot von drei kreativen, historischen und innovaviten Betrieben in Bad St. Leonhard/Lavanttal

Die Reise beginnt dabei am idyllischen Bergbauernhof mit der WURMFARMÖsterreichs erster Mehlwurmzuchbetrieb, wo man in die Welt der Insekten eintauchen, seinen Mut testen und knusprige Mehlwürmer verkosten kann.

Danach kann man nach einer Führung durch das Schloss, zur "Painburg", zu romantischen Obstgärten und Naturteichen am GUTSHOF SCHLOSS LICHTENGRABEN sich zwischen verführerischen Angeboten entscheiden: Zum Essen mit warmen Räucherfisch und Dessert, zu Slow Food Brötchen oder einfach nur zu Kaffee und Kuchen.

Als krönenden Abschluss der Reise kann man die ESSIG- und BRANDMANUFAKTUR Müller besichtigen und sich von der Leidenschaft mit der die edlen Brände und Essige produziert werden, hautnah überzeugen.

Anfragen und Preise unter 0043(0)699 18123888

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot!